Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде 26-летняя мать обокрала воспитательницу детского сада

11:49 22.03.2019 61
26-летняя калининградка похитила из шкафчика воспитательницы детского сада банковскую карту и оплатила ей покупки в ликероводочных магазинах. Злоумышленницу привлекли к уголовной ответственности.

Полицейские Калининграда задержали девушку, подозреваемую в краже денег с банковской карты. Об этом рассказали в пресс-центре областного управления МВД России.

В правоохранительные органы обратилась воспитательница местного детского сада. Женщина сообщила, что у нее похитили банковскую карту, а через некоторое время ей начали приходить SMS-уведомления о списании денег.

Сотрудники полиции провели проверку по заявлению и выяснили, что оплату с карты производили в алкомаркетах. Оперативники просмотрели записи с камер наблюдения и установили список лиц, находившихся в учреждении на момент кражи. В ходе розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что злоумышленницей является 26-летняя мать одного из детей, посещающих детский сад. Девушка созналась в содеянном, пояснив, что залезла в шкафчик воспитательницы, когда одевала своего ребенка.

На подозреваемую завели уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Калининградку могут лишить свободы на срок до шести лет.

Новости партнеров: