Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудник «Калининград-ГорТранс» привлечен к административной ответственности

12:54 22.03.2019 240
«Калининград-ГорТранс» выпустил на линию автобус с неисправными тормозами. Прокуратура привлекла сотрудника транспортной компании к административной ответственности.

Прокуратура Калининградской области привлекла к административной ответственности начальника отдела технического контроля МКП «Калининград-ГорТранс». Транспортная компания вывела на линию автобус с неисправными тормозами. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В ведомстве рассказали о выявленном нарушении у автобуса, который работает по маршруту № 14. Транспортное средство, оказавшееся с неисправной тормозной системой, было снято с линии. «Калининград-ГорТрансу» было внесено представление с требованием устранить неполадку. Начальник отдела техконтроля транспортного предприятия привлечен к административной ответственности.

Напомним, в феврале НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Нестерове инспекторы Госавтоинспекции обнаружили «автобус Франкенштейна». Транспортное средство находилось на автовокзале с грубейшими неисправностями.

Новости партнеров: