Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде нашли хозяина стаффорду, который не любит хаски

16:42 22.03.2019 266
Стаффордширский терьер, проявлявший агрессию по отношению к гуляющим хаски, обрел нового хозяина.

В Калининграде стаффорду, из-за которого семерых хаски пришлось вывозить из парка на пожарной машине. Об этом рассказывает интернет-издание «Клопс», ссылаясь на волонтера Катерину Коваляускене-Тимашкову, которая искала дом для пса.

Женщина сообщает, что теперь собака живет в двухкомнатной квартире. Волонтер обращает внимание, что стаффорд не ест корм.

«Псу около двух лет, он адекватный, знает команды, умеет ходить на поводке, ни на кого не кидается. Знает, что такое диван, машина, умеет играть, знаком с игрушками, активный и игривый. Немного худоват, но это связано, скорее всего, с тем, что собака долго бродила по улице!» – сообщает волонтер.

По словам Катерины, добровольцы долго искали хозяина стаффорда, развесив объявления по всему городу, но отзыва получено не было.

Напомним, вечером 20 марта инцидент с этим псом произошел в парке Гагарина. Стаффорд гулял без хозяина и намордника и не выпускал с площадки семерых хаски и их хозяев. Людям пришлось вызывать спасателей, чтобы их собаки не пострадали.

Новости партнеров: