Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Балтийска организовал наркопритон у себя в квартире

13:12 23.03.2019 116
Безработный житель Балтийска организовал притон для наркоманов в собственной квартире. Мужчина также страдает наркозависимостью.

Полицейские подозревают безработного жителя Балтийска в организации наркопритона. Об этом 20 марта сообщил интернет-портал Калининград.Ru со ссылкой на пресс-службу Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 44-летний балтиец предоставлял свою квартиру для приготовления и употребления наркотиков. При этом мужчина сам страдает от наркозависимости.

При обыске жилища на улице Синопской были найдены приспособления для изготовления и употребления вещества под названием «карфентанил».

Против хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до четырех лет.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Калининграде полицейские накрыли наркопритон на улице Комсомольской.

Новости партнеров: