Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вор-рецидивист украл ювелирную шкатулку у пожилой жительницы Пионерска

10:28 24.03.2019 135
Полиция задержала 41-летнего жителя Пионерска по подозрению в краже ювелирной шкатулки у пожилой местной жительницы. Ранее мужчина похитил кошелек у своего родственника.

В Пионерске заключили под стражу 41-летнего местного жителя по обвинению в серии краж. В полицию обратилась пенсионерка, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

61-летняя местная жительница сообщила о пропаже шкатулки с ювелирными изделиями из ее дома на улице Рабочей. Полицейские выяснили, что неизвестный проник в помещение ночью, открыв снаружи дверной крючок. Общий ущерб составил 16 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность подозреваемого и задержали его в собственной квартире. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления житель Пионерска. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Выяснилось, что несколькими днями ранее подозреваемый украл у родственника кошелек с деньгами и банковской картой на сумму 5 тысяч рублей. Сейчас расследование уголовных дел продолжается.

Новости партнеров: