Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор «ГорТранса» предложил увеличить тариф после 22.00 в Калининграде

19:51 28.03.2019 400
Глава муниципального предприятия считает, что увеличение тарифа поздним вечером позволит нивелировать убытки из-за низкого пассажиропотока. Депутаты отнеслись к идее крайне негативно.

Власти Калининграда предложили увеличить стоимость проезда в общественном транспорте после 22.00. С инициативной выступил глава «Калининград-ГорТранса» Анатолий Мухомор на профильной комиссии Горсовета.

По его мнению, повышенный тариф позволит увеличить доход муниципального предприятия, так как после этого времени пассажиропоток крайне низкий, сообщает портал «Новый Калининград».

Депутатам идея не понравилась. Председатель совета Андрей Кропоткин считает, что тариф должен быть единым круглосуточно.

– Что, люди, которые возвращаются с работы в десять часов, какие-то другие? Они такие же обыкновенные люди, как и те, что возвращаются в шесть. Мы не позволим этого сделать, – заявил депутат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о привлечении к ответственности начальника отдела техконтроля «Калининград-ГорТранса». Компания вывела на линию автобус с неисправными тормозами.

Новости партнеров: