Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели тушили три пожара в жилых домах Калининграда

16:20 31.03.2019 510
В Калининграде пожарные трижды выезжали тушить жилые дома. В инцидентах никто не пострадал.

Вчера, 30 марта, в Калининграде зафиксировано три пожара в жилых домах. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по самому западному региону страны.

Первый пожар случился на улице Левитана. Сигнал о возгорании поступил на пульт Центра управления в кризисных ситуациях в 11:25. В девятиэтажном доме на пятом этаже на лестничной клетке загорелся диван на площади 2 кв.м. Ликвидацией возгорания занимались пять человек и одна единица техники в составе пожарного расчета ПСЧ-3.

Второй пожар произошел на улице Малоярославская в Ленинградском районе. Сообщение о возгорании поступило спасателям в 14:06. В трехэтажном доме полностью выгорела деревянная обрешетка кровли на площади 20 квадратных метров. Ликвидировать пожар выезжали 12 человек и три единицы техники в составе пожарных расчетов пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, СПСЧ и СПТ.

О другом инциденте спасателям стало известно через семь минут. Пожарные в составе 11 человек и 3 единиц техники незамедлительно выехали на улицу Ефремова, где в 10-этажном доме в квартире на седьмом этаже на балконе вспыхнули строительные отходы на площади 5 кв. м.

В результате происшествий никто не пострадал.

Новости партнеров: