Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Претензии Калининградской епархии к хомлинам высмеяли в «Вечернем Урганте»

19:28 31.03.2019 551
В телепрограмме «Вечерний Ургант» обсудили претензии Калининградской епархии к хомлинам. Ведущий шоу Иван Ургант в ироничной форме высказался относительно этой новости.

В среду, 27 марта, на Первом канале вышел очередной выпуск телевизионного шоу «Вечерний Ургант», в котором в числе обсуждаемых новостей был эпизод посвященный Калининграду. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс».

В передаче коснулись темы претензий Калининградской епархии к установленным в городе миниатюрным фигуркам хомлинов. Ведущий программы Иван Ургант в ироничной форме обсудил эту новость, заявив, что из нее мог бы получиться неплохой сюжет для кинофраншизы «Епископ против домового».

«Уже написан сценарий трёх фильмов, второй — «Воскрешение Нафани». И третья часть, когда подключается уже говорящая ворона и епископ побеждает домового, в последний момент открывается дверь — и заходит девочка с варежкой на ниточке и говорит, что это её собака. И тогда епископ изгоняет дьявола сначала из девочки, а потом из варежки. А потом ещё и из матери, которая говорит: «Наташа, посуду помыла? Умница дочка!», — пошутил Ургант.

Напомним, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в шоу «Вечерний Ургант» высмеяли губернатора самого западного региона России Антона Алиханова. Это случилось в 2017 году.

Новости партнеров: