Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Часть улиц в Калининграде перекроют в годовщину штурма Кенигсберга

12:42 03.04.2019 416
В Калининграде часть улиц будет перекрыта для движения транспорта 8 и 9 апреля. В городе планируются мероприятия, посвященные годовщине штурма Кенигсберга.

На следующей неделе, 8 и 9 апреля, в Калининграде перекроют часть улиц для движения транспортных средств. Об этом сообщило интернет-издание «Клопс» со ссылкой на пресс-службу администрации столицы самого западного региона России.

Ограничение движения транспорта связано с мероприятиями, которые посвящены годовщине штурма Кенигсберга.

В понедельник, 8 апреля, с 10 утра до 12:30 нельзя будет проехать по улице Лукашова на участке от улицы Т. Кабилова до улицы В. Попова. Автобусы №№ 23, 31 и 36 поедут по ул. Габайдулина, ул. Жиленкова и ул. Т. Кабилова.

На следующий день в то же время будет перекрыт Гвардейский проспект на участке от ул. Румянцева до Театральной. Также будут изменены следующие автобусные маршруты:

- № 4 поедет по Советскому пр., площади Победы, Ленинскому пр., Московскому пр., ул. Генерала Буткова и дальше по старом маршруту; обратно – по Московскому пр. с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому пр., площади Победы, Советскому пр. и по существующему маршруту;

- № 49 будет ездить с Московского пр. по Эстакадному мосту на Ленинский пр. и дальше по существующему маршруту; обратно общественный транспорт поедет с Ленинского пр. с разворотом на кольце в районе пересечения с ул. Румянцева, дальше по Московскому пр., по старому маршруту;

- №№ 72, 75, а также троллейбус № 2 проследуют по ул. Театральной, Ленинскому пр., Московскому пр., а обратно по аналогичному маршруту.

Новости партнеров: