Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьница из Гусева скончалась в психбольнице от воспаления сердечной мышцы

15:08 07.04.2019 444
Судебные эксперты огласили причину смерти 15-летней школьницы, которая умерла в приемном покое психбольницы. Девочка скончалась от воспаления сердечной мышцы.

В Калининграде судебные эксперты рассказали о настоящей причине смерти 15-летней школьницы из Гусева в приемном покое психиатрической больницы в Калининграде. По их мнению, девочка умерла от воспаления сердечной мышцы. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Точный диагноз смерти 15-летней Ангелины Разиньковой – диффузный альтеративно-экссудативный межуточно-паренхиматозный миокардит. Болезнь была осложнена острой сердечной недостаточностью.

Глава Министерства здравоохранения самого западного региона России Александр Кравченко заявил, что в отношении медицинских работников, которые не спасли школьницу, «будут дисциплинарные воздействия».

Напомним, в начале марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что причиной смерти 15-летней школьницы из города Гусева в психбольнице областного центра стал неверный диагноз.

Новости партнеров: