Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава МП «Калининградтеплосеть» покинул свой пост

12:43 08.04.2019 914
Эдуард Куровский покинул пост руководителя МП «Калининградтеплосеть». Он перейдет на другую работу.

В пятницу, 5 апреля, Эдуард Куровский отработал свой последний день на посту директора МП «Калининградтеплосеть». Он был главой крупнейшего ресурсоснабжающего предприятия областного центра с 2012 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Калининградтеплосети».

По словам Куровского, теплоснабжение в столице Янтарного края является трудом каждого работника «Калининградтеплосети».

«Хочу поблагодарить работников вверенного мне предприятия за четкую и слаженную работу на протяжении долгих лет. В этом году МП «Калининградтеплосеть» отмечает пятидесятилетие. За это время предприятие превратилось в основного поставщика тепловой энергии, создало крепкую и надёжную систему теплоснабжения областного центра. От всей души поздравляю всех сотрудников предприятия с юбилеем», - обратился к коллективу Эдуард Куровский.

На прощание теперь уже экс-глава муниципального предприятия поблагодарил своих бывших коллег и пожелал крепкого здоровья, а также «успехов в нелегком труде».

Эдуард Куровский покинул свой пост по причине перехода на другую работу. Имя нового руководителя МП «Калининградтеплосеть» на сегодняшний день еще не озвучено.

Новости партнеров: