Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Немана зарезал 44-летнюю женщину и спрятал труп в подвале

13:21 11.04.2019 319
В Немане местный житель зарезал 44-летнюю женщину. Труп молодой парень спрятал в подвале жилого дома.

Во вторник, 9 апреля, в полицию Немана поступил сигнал о найденном в подвале жилого дома трупе женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Калининградской области.

Следователи установили, что ночью 8 апреля в квартире одного из домов Немана 21-летний мужчина не менее четырех раз ударил ножом в область груди и плеча 44-летней женщины. Она скончалась от полученных ран на месте. Злоумышленник завернул труп в простыню и спрятал его в подвале дома.

Советский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по самому западному региону страны возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Неманский» совместно со следователями СК РФ в первые часы после обнаружения тела нашли и задержали подозреваемого в убийстве. В скором времени злоумышленнику предъявят обвинение, следователи хотят заключить его под стражу на два месяца.

Правоохранители допрашивают свидетелей и выполняют ряд следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств трагедии.

Новости партнеров: