Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала жителя Калининграда за два угона

13:44 11.04.2019 206
Житель Калининграда отправится за решетку за два угона автомобилей. Рецидивист может лишиться свободы на срок до пяти лет.

В Багратионовске сотрудники полиции задержали 27-летнего жителя Калининграда, который подозревается в угоне двух автомобилей. Об этом в четверг, 11 апреля, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по самому западному региону страны.

По информации правоохранительных органов, калининградец ночью угнал автомобиль марки Volkswagen Golf с улицы Эльблонгской, а затем оставил его в поселке Тишино. Оттуда мужчина уехал в столицу Янтарного края на другом украденном автомобиле. Транспортное средство злоумышленник бросил на улице Киевской.

Полицейские изъяли из салонов автомобилей отпечатки пальцев и забытый мужчиной мобильный телефон. Правоохранители выяснили, что подозреваемый раньше уже привлекался к уголовной ответственности за такое же преступное деяние.

Против 27-летнего калининградца возбудили уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Злоумышленнику грозит срок до пяти лет.

Новости партнеров: