Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья экс-главы Калининградской области попала в ТОП-10 богатейших кремлевских семей

19:53 15.04.2019 166
Николай Цуканов с супругой оказались в десятке самых богатых кремлевских детей. Бывший губернатор Калининградской области находится на девятой строчке в ТОП-10.

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вместе с супругой оказался в ТОП-10 богатейших семей кремлевских чиновников. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на газету «Ведомости».

Бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов оказался с супругой на девятой строчке в списке. Совокупный доход семьи чиновника – 27,677 миллионов рублей. Также у них в собственности три земельных участка, дом, квартира и гараж. Кроме того, экс-глава самого западного региона России владеет производственным цехом, трансформаторной подстанцией, административным и производственным зданиями. За прошлый год Цуканов заработал 10,187 миллионов рублей.

Супруга бывшего губернатора Янтарного края владеет недвижимостью производственного назначения, складами и зданием заводоуправления. Общая площадь недвижимости семьи – 32 247 квадратных метров. Еще в собственности Цукановых два автомобиля марки Mercedes и мотоцикл Harley-Davidson.

Новости партнеров: