Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более четырех млрд рублей потратят калининградские власти на реконструкцию лагерей

14:25 16.04.2019 155
В Калининградской области на реконструкцию загородных лагерей выделено свыше 4 млрд рублей. Работы будут выполнены в рамках госпрограммы РФ.

Глава Министерства образования Калининградской области Светлана Трусенева в ходе заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявила о том, что в рамках государственной программы в регионе будут реконструированы загородные лагеря. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщили в пресс-службе правительства Янтарного края.

Госпрограмму Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Калининградской области» продлили до 2025 года. В рамках нее заложена финансовая поддержка реконструкции и строительства загородных лагерей. В их числе – «Алые паруса» в поселке Лесное Зеленоградского городского округа, учреждение отдыха в Светлогорске и Центр развития одаренных детей. На все работы будет потрачено свыше четырех миллиардов рублей.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что под Светлогорском планируется строительство круглогодичного спортивного лагеря.

Новости партнеров: