Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор грозит лишением свободы застройщику ЖК в Калининграде

19:23 19.04.2019 230
Антон Алиханов пригрозил тюрьмой застройщику ЖК в Калининграде, который перекладывает проблемы по строительству на региональные власти. «Смольный парк» возводится в микрорайоне Космодемьянского.

Сегодня, 19 апреля, в ходе оперативного совещания правительства Калининградской области губернатор Антон Алиханов пригрозил уголовным преследованием застройщику жилого комплекса «Смольный парк» в микрорайоне Александра Космодемьянского. Об этом сообщил интернет-портал Калининград.Ru.

Глава самого западного региона России заявил, что застройщик говорит дольщикам одного из домов ЖК о препятствиях в строительстве со стороны региональных властей. По мнению Алиханова, застройщик «пытается переложить с больной головы на здоровую», а власти делают все, чтобы достроить дом.

«Если нужно этажность увеличить, делайте эту этажность увеличенную. Ваши проблемы, как достроить. И говорить нам, что они не могут собрать подписи, потому что люди в Москве  пусть заочным голосованием это делают, есть механизмы. Вы поговорите с человеком. Если он будет пудрить мозги людям и вводить их в заблуждение, то мы найдем другую управу на него. И вместо того, чтобы помогать, он будет сидеть в тюрьме и думать о жизни», сказал Алиханов.

По словам главы Янтарного края, региональные власти стараются помочь в этой ситуации всеми возможными способами.

Новости партнеров: