Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пациент калининградской больницы похитил карту и телефон и убежал на костылях

17:45 23.04.2019 168
В Калининграде пациент больницы со сломанной ногой обокрал мужчину из другой палаты и скрылся из медицинского учреждения на костылях. На вора завели уголовное дело.

Полицейские Калининграда задержали местного жителя, подозреваемого в краже. Об этом рассказывают в пресс-центре областного управления МВД России.

В правоохранительные органы обратился 39-летний пациент одной из местных больниц. Мужчина сообщил, что у него похитили смартфон и банковскую карту. Сумма ущерба составила 23 тысячи рублей.

Оперативники установили, что, когда больной находился на процедурах, неизвестный украл его имущество из палаты. Сотрудники полиции выяснили, что к хищению причастен 38-летний пациент травматологического отделения, судимый ранее. Злоумышленник поступил в больницу с переломом ноги. После кражи мужчина скрылся из медицинского учреждения. Вора задержали до того, как он продал похищенное имущество.

На злоумышленника завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Его могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: