Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В калининградском ночном клубе 18-летний парень стащил сумки у двух девушек

19:59 23.04.2019 172
18-летний посетитель ночного клуба дождался, пока девушки отойдут от барной стойки, чтобы украсть их сумки. Схватив аксессуары, молодой человек выбежал из заведения и скрылся. Вора задержали и привлекли к уголовной ответственности.

Полицейские Калининграда задержали молодого человека, подозреваемого в краже двух женских сумок. Об этом рассказывают в пресс-центре регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратились две 20-летние жительницы Калининграда. Девушки сообщили, что в ночном клубе на улице Театральной у них похитили сумочки.

В ходе проверки оперативники изучили записи с камер наблюдения ночного клуба. Выяснилось, что злоумышленник дождался, пока девушки оставят сумки на барной стойке без присмотра, после чего схватил имущество и выбежал из клуба.

Ориентировки с приметами вора направили всем нарядам. Подозреваемого установили и задержали. Им оказался 18-летний житель Светлого. В ходе обыска у него нашли часть похищенного имущества.

На молодого человека завели уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Его могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: