Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранее судимый калининградец обобрал уснувшего на остановке пьяного мужчину

12:18 27.04.2019 308
В Калининграде местный житель обобрал 57-летнего пьяного мужчину, уснувшего на остановке. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

В правоохранительные органы Калининграда обратился местный житель с заявлением о краже. По словам 57-летнего мужчины, у него украли смартфон, документы и кошелек с деньгами. Ущерб составил свыше десяти тысяч рублей. Об этом в субботу, 27 апреля, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Стражи порядка выяснили, что житель регионального центра возвращался к себе домой в нетрезвом состоянии и уснул на остановке общественного транспорта на Ленинском проспекте. 57-летний мужчина проспал в районе четырех часов, а когда проснулся, то не обнаружил при себе вышеперечисленных вещей. Полицейские проверили на причастность к данной краже имевших судимость за совершение подобных преступных деяний лиц и установили личность подозреваемого. Им оказался 43-летний неоднократно судимый житель столицы Янтарного края.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Рецидивисту грозит срок лишения свободы до пяти лет.

Новости партнеров: