Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранее судимый мужчина обчистил сарай соседа под Гусевом

12:54 28.04.2019 148
Под Гусевом местный житель обчистил сарай своего соседа. Ранее судимый мужчина может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

В полицию Гусева обратился местный житель с заявлением о краже. По словам 40-летнего мужчины, из его дачного домика в поселке Кубановка похитили две керамические раковины, унитаз и насос отопления. Об этом в воскресенье, 28 апреля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов, оказавшись на месте преступления, выяснили, что злоумышленник проник в дачный домик через окно. Стражи порядка опросили хозяина строения, а также провели подворовый обход в поисках свидетеля происшествия. В результате ряда оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 48-летний ранее судимый сосед потерпевшего.

Похищенное имущество на данный момент найти не удалось, его местонахождение устанавливается. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчина может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Новости партнеров: