Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде появились восемь новых комплексов фиксации нарушений ПДД

16:44 30.04.2019 499
Устройства для фиксации нарушений правил дорожного движения появились на четырех улицах в Калининграде. Комплексы будут следить за соблюдением скорости в автоматическом режиме.

В областной столице ввели в эксплуатацию восемь новых комплексов автоматической фиксации ПДД для контроля соблюдения скоростного режима. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

Первый комплекс установлен на световой опоре возле дома №136 по улице Горького. Он направлен на две полосы в направлении движения в сторону улицы Гайдара по встречному направлению.

Второй установлен на обочине возле дома №180 по той же улице. Зона контроля – участок дороги с двусторонним движением по одной полосе в каждом направлении. Еще один комплекс стоит в районе дома №183, он контролирует две полосы в сторону улицы Старшего Лейтенанта Сибирякова.

Четвертый комплекс стоит на Советском проспекте в районе дома №181, пятый – около дома №127 по улице Красной, он смотрит в сторону ул. Маршала Борзова. Еще две камеры установлены у домов №163 и 125 по улице Дзержинского. Последний комплекс – в районе дома №31д по улице Аллея Смелых.

Новости партнеров: