Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Торговый представитель украла выручку и заявила в полицию о краже

18:21 30.04.2019 75
Полиция подозревает жительницу Краснознаменска в ложном доносе. Торговый представитель собрала выручку из магазинов и присвоила ее себе, заявив в полицию о краже. Ей грозит еще одно дело.

Жительницу Краснознаменска подозревают в заведомо ложном доносе о совершенной в ее отношении краже. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

В декабре 2018 года женщина обратилась в отдел полиции по Полесскому району с заявлением о краже сумки с 100 тыс. рублей. Выяснилось, что заявительница работала торговым представителем в одной из компаний и собирала выручку в магазинах.

По словам женщины, набитую деньгами сумку у нее похитил неизвестный на городском рынке. Однако в действительности она присвоила деньги компании и потратила их на собственные нужды.

«Подозреваемая настаивает, что на ложный донос пошла только из-за того, что работодатель не выплачивал заработную плату в полном объеме», – пишет пресс-служба полиции.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Также решается вопрос о возбуждении дела по статье «Присвоение или растрата».

Новости партнеров: