Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградка попалась на краже духов в парфюмерном магазине Черняховска

13:51 05.05.2019 509
В Черняховске жительница Калининградка украла три флакона духов в парфюмерном магазине. Ущерб составил 5,8 тысячи рублей.

В полицию Черняховска обратилась продавщица одного из парфюмерных магазинов города с заявлением о краже. По словам женщины, во время проведения инвентаризации была выявлена недостача товара. Магазину был нанесен ущерб в 5 800 рублей. Об этом сегодня, 5 мая, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники УГРО ознакомились с записями камер видеонаблюдения, установленных в торговой точке, и увидели момент кражи товара. Полицейские выяснили, что на преступление пошла 26-летняя жительница Калининграда. Женщина спрятала три флакона духов в сумочку и покинула магазин.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и задержали подозреваемую. Злоумышленница призналась в совершенном преступном деянии. Украденное калининградка продала, а деньги потратила на личные нужды.

Против жительницы столицы самого западного региона России возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Женщина может лишиться свободы на срок до 2-х лет.

Новости партнеров: