Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец украл у возлюбленной золотую цепочку с кулоном

16:42 07.05.2019 222
43-летний мужчина продал ювелирное украшение своей сожительницы, так как остро нуждался в деньгах. Ущерб оценивается в 30 тысяч рублей. Теперь злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, правоохранительные органы в столице региона раскрыли кражу ювелирного изделия стоимостью 30 тыс. рублей.

О пропаже золотой цепочки с кулоном рассказала 40-летняя калининградка, которая обратилась за помощью в полицию. Со слов потерпевшей, пропажу ценной вещи она обнаружила в начале мая.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Оказалось, что ювелирное украшение присвоил 43-летний сожитель заявительницы. Он уже во всем сознался и рассказал, что на преступление пошел из-за тяжелого материального положения. Мужчина также пояснил, что цепочку он продал неизвестному.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит до пяти лет заключения.

Новости партнеров: