Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде рецидивистка украла кошелек в ресторане

17:59 07.05.2019 391
Жительница Калининграда лишилась кошелька с деньгами и банковской картой, оставив сумку без присмотра в ресторане. Подозреваемой в воровстве оказалась ранее судимая пенсионерка.

В Калининграде рецидивистка похитила имущество местной жительницы в кафе. С заявлением о пропаже кошелька с деньгами и банковской картой обратилась в полицию 33-летняя женщина, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Со слов пострадавшей, она оставила сумочку в кафе на Театральной улице без присмотра. Вернувшись, женщина не обнаружила кошелька, в котором лежали 300 рублей и банковские карты. Проверив счет, женщина увидела, что с карты сняли 1300 рублей.

Полицейские опросили персонал ресторана, посмотрели записи камер и получили приметы похитительницы. Через некоторое время удалось установить ее личность – это оказалась 58-летняя местная жительница, ранее судимая за кражу.

В отношении гражданки возбудили уголовное дело по статье «Кража». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Новости партнеров: