Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На калининградской АЗС задержан мужчина с фальшивой купюрой

09:31 08.05.2019 258
Гражданин хотел заплатить поддельной банкнотой номиналом в одну тысячу рублей. Мужчину задержали сотрудники Росгвардии и доставили в отделение полиции. Однако он не смог пояснить, откуда у него появились фальшивые деньги.

На автозаправочной станции Калининграда задержан мужчина, который пытался расплатиться фальшивой купюрой достоинством в одну тысячу рублей. Об этом рассказывает пресс-служба управления Росгвардии по региону.

На пульт дежурного вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал с АЗС. На место незамедлительно был направлен наряд. Сотрудники Росгвардии задержали на месте гражданина, который расплатился поддельной банкнотой.

Для дальнейших разбирательств задержанный был доставлен в отделение полиции, где не смог объяснить, откуда у него взялась фальшивка.

Купюра изъята и направлена на экспертизу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о двух калининградцах, которые были приговорены трем годам условного заключения и штрафу в размере 100 тысяч рублей за приобретение и сбыт 75 фальшивых купюр номиналом пять тысяч рублей.

Новости партнеров: