Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец похитил сумку с золотым браслетом из подсобки магазина

11:33 08.05.2019 1146
Мужчина проник в подсобное помещение торговой точки, когда сотрудники отвлеклись, и похитил женскую сумку. Она принадлежала хозяйке магазина. В сумке лежали документы, деньги и дорогостоящий золотой браслет.

Молодой калининградец выкрал женскую сумку с деньгами и дорогим украшением из подсобки магазина. В полицию обратилась 64-летняя предпринимательница, которая приехала в торговую точку для ревизии, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Пропажу обнаружили только в конце рабочего дня. По словам потерпевшей, в сумке находились документы, деньги и 60-граммовый золотой браслет. Украденное имущество женщина оценила в 222 тысячи рублей.

Полицейские установили круг лиц, которые заходили в магазин в этот день, и проверили граждан, ранее привлекавшихся к ответственности. Вскоре злоумышленника нашли – им оказался 22-летний местный житель. Он проник в помещение, пока персонал точки был занят. Документы молодой человек выбросил, браслет продал, а деньги потратил.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: