Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Калининграда собирает средства на строительство базы серфинга

14:54 09.05.2019 185
Калининградец решил организовать сбор средств на строительство базы серфинга. Спортивный объект планируется возвести в Зеленоградске.

Житель Калининграда организовал сбор денежных средств на строительство базы серфинга в городе Зеленоградске. Чемпион России по серфингу Евгений Исаков разместил проект на одной из краудфандинговых площадок. Об этом в среду, 8 мая, сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на калининградца.

По словам спортсмена, объект должен представлять собой комплекс из 3-х морских контейнеров.

«В одном будет храниться все снаряжение: гидрокостюмы, большие и маленькие доски. Во втором разместят душевые кабины, раздевалки и туалет. Третий будет представлять небольшой административный корпус, где можно выпить чай, кофе. Отделка в стиле европейских серферских центров»,   говорит Исаков.

Евгений Исаков добавил, что на площадке перед базой серфинга можно будет организовывать разнообразные занятия и встречи.

Житель столицы самого западного региона России на протяжении пяти лет возглавляет школу серфинга «König Surf Club», а помещения для занятий у нее так и не появилось.

Новости партнеров: