Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава филиала страховой компании в Балтийске присвоила более 590 тыс. рублей

17:09 09.05.2019 111
В Балтийске руководитель филиала страховой компании обвиняется в хищении крупной денежной суммы. Женщина присвоила себе более 590 тысяч рублей.

В Балтийский городской суд поступило уголовное дело по факту хищения главой филиала страховой компании денежных средств. Женщина присвоила себе более 590 тысяч рублей. Об этом сегодня, 9 мая, сообщила пресс-служба суда.

В период с 2014 по 2015 годы врио главы филиала страховой компании занималась заключением договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автомобилей с гражданами и брала у них деньги, после чего не вносила страховые премии на расчетный счет организации. Кроме того, жительница самого западного города страны не передавала договора страхования для регистрации. Злоумышленница скрывала от страхователей то, что страховой полис является недействительным, и если наступит страховой случай, то они не получат от страховой компании возмещение.

За этот период и. о. руководителя филиала присвоила свыше 590 тысяч рублей, которые потратила на личные нужды.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере» (34 эпизода).

Напомним, в апреле НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в столице Янтарного края трое мошенников незаконно приватизировали муниципальные дома.

Новости партнеров: