Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Калининграда и губернатор региона прошли в рядах «Бессмертного полка»

09:46 10.05.2019 579
Губернатор Калининградской области и мэр столицы эксклава прошли по улицам в рядах «Бессмертного полка». Акция собрала 35 тысяч человек.

Вчера, 9 мая, по улицам Калининграда прошел «Бессмертный полк» в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В числе участников акции – мэр города Алексей Силанов и губернатор самого западного региона России Антон Алиханов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Калининграда.

Алексей Силанов и Антон Алиханов присоединились к «Бессмертному полку» после завершения парада Победы. Они прошли до мемориального комплекса 1200 воинам 11-й гвардейской армии с многочисленными горожанами, где возложили цветы в память о героях.

После патриотической акции мэр Калининграда провел встречу с жителями Московского района на новом общественном пространстве у Летнего озера, где поздравил собравшихся с праздником Победы. После этого Алексей Силанов посетил Дом ветеранов.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в шествии «Бессмертного полка» в Калининградской области поучаствовало не менее 65 тысяч человек.

Новости партнеров: