Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьники лишились девяти туристических палаток в Багратионовске

14:47 10.05.2019 342
Полицейские раскрыли кражу из школы в Багратионовске. Житель поселка Луговое украл девять туристических палаток и бензиновый генератор.

Оперуполномоченные УГРО провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и задержали жителя поселка Луговое Гурьевского ГО, который подозревается в краже имущества из школы в Багратионовске. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

В полицию Багратионовска обратился директор местной школы с заявлением о краже имущества. По словам мужчины, из подсобного помещения были украдены девять туристических палаток, а также бензиновый генератор.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места преступления сорванный навесной замок, на котором были найдены отпечатки пальцев подозреваемого. Стражи порядка проверили лица, которые раньше привлекались к уголовной ответственности, и получили информацию, что один из жителей поселка Луговое хочет продать палатки. Полицейские задержали злоумышленника и при обыске нашли у него украденное имущество.

Против 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Злоумышленник может отправиться в места не столь отдаленные на срок до пяти лет.

Новости партнеров: