Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Второй детский турнир по футболу памяти первого президента Чечни прошел в Калининграде

17:23 10.05.2019 291
В Калининграде завершился 2-й детский турнир по футболу памяти Ахмата Кадырова. Победителем соревнований стали юные спортсмены из Балтийска.

Сегодня, 10 мая, в Калининграде на стадионе «Балтика» прошел второй по счету детский турнир по футболу памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова. Победителем соревнований стала команда «Искра» из города Балтийска. Об этом сообщил интернет-портал «НИА-Калининград».

Турнир, в котором приняли участие пять коллективов, был организован представительством Чечни в Калининградской области. Игра проходила одновременно на двух полях по круговой системе – каждый мог сыграть с каждым.

«Уверен, этот турнир надолго запомнится мальчишкам, которые сегодня с таким азартом и старанием играли в футбол. Для них это не только практика, но и возможность найти новых друзей. Спасибо организаторам турнира, которые сумели создать праздничную атмосферу», – сказал вице-президент детской футбольной лиги (ДФЛ) Дмитрий Чепель.

Победителем детского турнира стала команда «Искра» из самого западного города России – Балтийска. Юные спортсмены выиграли все матчи.

В следующем году турнир планируют сделать международным. В Янтарный край пригласят юных футболистов из Белоруссии, Литвы и Польши.

Новости партнеров: