Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде стаю собак заперли в сарае на заброшенном участке

13:08 12.05.2019 930
Жители СНТ «Победа» жалуются на собак, которых берет на передержку местная жительница. Два года назад животных отравили, но сейчас женщина вновь начала запирать их в строении.

В областной столице на участке Набережной улице, 1, в СНТ «Победа» нашли старый сарай со стаей истощенных собак. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец в Калининграде».

Собаки были замучены и истощены. Внутри сарая навалены грязные тряпки и лохмотья. По словам местной жительницы, участок и строения принадлежат местной жительнице, которая якобы берет собак на передержку.

Проблемы с животными начались здесь еще два года назад – тогда в сарае одновременно жили около 30 животных. Обеспокоенные местные жители обратились в станцию защиты животных, однако всех псов поймать не удалось. Тогда неизвестные просто отравили псов, разбросав на улице яд. Пострадали и домашние питомцы, случайно подобравшие отраву.

«В одно утро мы обнаружили, что наша улица завалена трупами собак, на злополучном участке их было больше всего. Было страшное зрелище», – цитирует портал местную жительницу.

После истории с травлей собак стало меньше, однако теперь их число снова увеличилось. Местные жители обратились в полицию, пройдет разбирательство.

Новости партнеров: