Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продавец шавермы в Калининграде из-за своей доброты лишилась смартфона

11:10 17.05.2019 189
В Калининграде местный житель похитил телефон у продавца шавермы, воспользовавшись ее добротой. Мужчина может сесть на пять лет.

Сотрудники полиции задержали жителя Калининграда, который сбежал с мобильным телефоном продавца шавермы. Ущерб составил 13 тысяч рублей. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщила пресс-служба Управления МВД России по региону.

23-летний калининградец зашел в кафе на Каштановой аллее и попросил смартфон у продавщицы шавермы, для совершения неотложного звонка. Чтобы отвлечь работницу заведения мужчина заказал порцию шавермы и сбежал с телефоном.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержали подозреваемого. Житель столицы Янтарного края не имевший ранее судимость признался в содеянном. Полицейским 23-летний мужчина сказал, что телефон продал, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении калининградца возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на срок до пяти лет.

Новости партнеров: