Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Багратионовска арестовали за незаконное хранение оружия

12:37 17.05.2019 105
В Багратионовске полиция арестовала местного жителя, который незаконно хранил у себя оружие. Мужчина может отправиться в места не столь отдаленные на четыре года.

Оперуполномоченные УГРО МО МВД России «Багратионовский» провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых узнали, что один из местных жителей незаконно держит у себя дома незарегистрированное оружие. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщила пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.

Сотрудники правоохранительных органов обыскали квартиру жителя Багратионовска и нашли винтовку, 40 разнокалиберных патронов, 200 граммов пороха и головной взрыватель. По словам мужчины, оружие и боеприпасы он подобрал в лесу несколько лет назад.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов». Мужчина может лишиться свободы на срок до четырех лет.

Напомним, в феврале НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что житель столицы самого западного региона России отправится в тюрьму за хранение найденного в форте оружия.

Новости партнеров: