Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Гурьевском сгорели две иномарки

17:45 19.05.2019 209
Две немецкие иномарки загорелись в поселке Ласкино Гурьевского района. Пламя с Volkswagen Passat перекинулось на стоящий рядом Volkswagen Jetta. В обеих иномарках выгорели салоны и моторные отсеки.

Два автомобиля Volkswagen пострадали в пожаре на Солнечной улице в поселке Ласкино. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 19 мая, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Калининградской области.

Сигнал о возгорании автомобиля поступил в центр управления в кризисных ситуациях в 03:01. На место происшествия выехали пять человек и одна единица техники.

Горел моторный отсек и частично салон в легковом автомобиле Volkswagen Passat. Пламя перекинулось на припаркованный рядом Volkswagen Jetta – у второй иномарки также пострадали мотор и салон. Пожарные оперативно справились с возгоранием, никто не пострадал. Причины инцидента устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о неосторожных эвакуаторщиках, которые уронили автомобиль Audi Q7 стоимостью 4 млн рублей в Калининграде. Владельцу транспорта предстоит подсчитать размер ущерба.

Новости партнеров: