Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Зеленоградске начали строить базу для серфинга

09:41 20.05.2019 208
Инициативные жители установили три контейнера, которые станут будущей базой для серфинга на побережье Балтийского моря. В одном контейнере будет храниться снаряжение, во втором разместят душ, раздевалки, а третий корпус будет административным.

Строительство базы региональной Федерации серфинга началось в Зеленоградске. Об этом рассказал губернатор Антон Алиханов на своей странице в Instagram.

На днях рабочие установили три контейнера будущего центра и приступили к монтажу окон и дверей, прокладке коммуникаций и внутренней отделке. Здание будет возведено в 150 метрах от побережья Балтийского моря.

«Очередной рубеж взят, но впереди еще много работы! И, конечно, большое всем спасибо за поддержку!» – пишут организаторы строительства.

Напомним, о планах по строительству базы для серфинга стало известно на днях. Чемпион России по серфингу Евгений Исаков разместил на одной из краудфандинговых площадок сбор денег на ее строительство.

Объект будет представлять собой комплекс из трех морских контейнеров. В одном будет храниться все снаряжение: гидрокостюмы, большие и маленькие доски. Во втором разместят душевые кабины, раздевалки и туалет. Третий будет представлять небольшой административный корпус.

Предполагается, что на площадке будут проводиться различные встречи, мастер-классы и другие мероприятия.

Материалы партнеров: