Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Балтика» не получила лицензию на следующий сезон ФНЛ

18:31 20.05.2019 169
Комиссия РФС не выдала калининградскому клубу лицензию на следующий сезон национальной лиги. Причиной решения стала задолженность перед ушедшими футболистами и невыплата взносов.

Калининградский футбольный клуб «Балтика» не получил лицензию на участие в следующем сезоне ФНЛ. Причиной отказа стали долги перед футболистами, покинувшими клуб в зимнее трансферное окно, и невыплаченные членские взносы за первое полугодие.

Как сообщает пресс-служба клуба в соцсети «ВКонтакте», вместе с «Балтикой» лицензию на получили еще девять команд.

«В конце мая состоится еще одно заседание Комиссии по лицензированию, где мы обсудим с коллегами из РФС возможные варианты и максимально допустимые сроки прохождения этапов лицензирования», – рассказал генеральный директор «Балтики» Тажутдин Качукаев.

По его словам, клуб строго соблюдает финансовый план. Со многими ушедшими игроками были заключение соглашения, продлевающие сроки выплат вплоть до июня 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о матче «Балтики» с «Мордовией». За всю встречу был забит только один гол. Калининградцы остались на 15-м месте в таблице турнира ФНЛ.

Новости партнеров: