Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде пятилетний мальчик умер на руках медиков

17:28 23.05.2019 2349
Трагедия произошла на Можайской улице. Медики прибыли на вызов к пятилетнему мальчику, который внезапно перестал дышать. Врачи констатировали клиническую смерть и вызвали реаниматологов. Спасти ребенка не удалось.

В Калининграде на Можайской улице умер пятилетний ребенок. Об этом сообщает портал «Клопс» со ссылкой на экстренные службы.

Трагический инцидент произошел в ночь на четверг, 23 мая. Мальчик перестал дышать, родители вызвали скорую помощь. Медики констатировали клиническую смерть. На место происшествия оперативно прибыла бригада реаниматологов, однако они не смогли помочь ребенку. Мальчик погиб.

Причина смерти устанавливается. Известно, что региональное управления Следственного комитета России проводит проверку. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о смерти 15-летней девочки в психиатрической больнице Прибрежного. Девочка поступила в психбольницу с неверным диагнозом и скончалась от сердечной недостаточности. Следком возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости партнеров: