Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградские поезда переходят на «летний» график работы

19:03 23.05.2019 170
Калининградская железная дорога рассказала о сезонных изменениях в расписании поездов дальнего следования. С полным расписанием можно ознакомиться на сайте КЖД.

Поезда, отправляющиеся из областного центра, переходят на «летний» режим работы. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской железной дороги.

С 23 мая до конца августа поезд №148/147 из Калининграда будет отправляться в Москву трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям. С 24 мая в обратном направлении по понедельникам, вторникам и пятницам.

Периодичность курсирования поезда №80/79 Калининград – Санкт-Петербург – Калининград увеличивается до четырех раз в неделю.

С июня в состав поезда №360/359 Калининград – Адлер – Калининград будет включен беспересадочный вагон в Анапу. Из столицы самого западного региона в данном направлении можно отправиться с 4 июня, в обратный путь – с 7 июня. В составе поезда также будет находиться и вагон до Гомеля.

С 27 мая по понедельникам будет отправляться поезд №426/425 в Челябинск с прицепным вагоном до Самары. Движение в обратном направлении состав начнет с 30 мая.

Новости партнеров: