Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининграде таксист уехал с оставленным в залог телефоном клиента

16:54 24.05.2019 281
Полицейские областной столицы задержали таксиста, который уехал с телефоном клиента. Пострадавший оставил гаджет в качестве залога и пошел домой за деньгами. Однако водитель решил, что оставить себе телефон будет выгоднее.

В Калининграде полицейские раскрыли кражу мобильного телефона у 30-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Потерпевший решил отправиться домой на такси и попросил отвезти его на улицу Косогорную. Денег у пассажира при себе не оказалось, поэтому он дал водителю в залог мобильный телефон и пошел домой за деньгами. Как только клиент скрылся в подъезде, ушлый таксист уехал.

Полицейские установили личность таксиста и задержали его. Оказалось, что мужчина продал телефон, а деньги потратил на личные нужды. На него завели уголовное дело по факту кражи. Таксисту грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про незадачливого калиниградского вора, который сам пришел в руки полицейских. Мужчина украл гаджет в больнице, а спустя несколько часов получил СМС с предложением выкупить его. Придя на встречу, злоумышленник встретил стражей порядка.

Новости партнеров: