Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На АЗС в поселке Пригородное прокуратура обнаружила множество нарушений

10:37 27.05.2019 310
На станции не работал кассовый аппарат, оператор АЗС трудился без договора, а на территории без разрешения возводилась самовольная постройка. Владелец был оштрафован, а АЗС теперь не функционирует.

Прокурор Нестеровского района добился закрытия автозаправочной станции в поселке Пригородное, где были выявлены многочисленные нарушения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Сотрудники надзорного органа в ходе проверки установили, что на территории АЗС осуществлялось возведение самовольной постройки, что нарушало градостроительный кодекс РФ. В нарушение трудового кодекса не был оформлен договор с оператором станции. Также оказалось, что на АЗС не работает касса и не выдаются чеки.

На владельца АЗС были наложены штрафы общим размером 27 тыс. рублей и назначено наказание в виде предупреждения.

«По результатам принятых мер прокурорского реагирования нарушения устранены, АЗС не функционирует»,отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в Калининграде прокуратура добилась через суд закрытия сауны, сотрудники которой не имели медицинских книжек, в помещениях не проводилась дезинсекция, отсутствовали огнетушители, не контролировалось состояние бассейнов.

Новости партнеров: