Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Багратионовска похитил машину и продал ее за десять тысяч рублей

12:58 29.05.2019 142
25-летний мужчин украл автомобиль у 22-летнего жителя поселка Августовка и продал его за десять тысяч рублей. Злоумышленника задержали и привлекли к уголовной ответственности.

Полицейские Багратионовска задержали молодого человека, подозреваемого в краже автомобиля. Об этом рассказывают в пресс-центре управления МВД России по Калининградской области.

В правоохранительные органы обратился 22-летний житель поселка Августовка. Молодой человек сообщил, что у него похитил автомобиль стоимостью 30 тысяч рублей.

Оперативники обнаружили украденную машину в Багратионовске. Сотрудники полиции устроили наблюдение за транспортом, ожидая нового владельца. Правоохранители дождались, пока к автомобилю подойдет мужчина, и задержали его. Оказалось, что гражданин приобрел машину у 25-летнего жителя Багратионовска за десять тысяч рублей. Продавца нашли и задержали. Молодой человек оказался похитителем данного транспорта.

На злоумышленника завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Его могут лишить свободы на пять лет.

Новости партнеров: