Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивый калининградец напал с топором на сожителя и сестру бывшей возлюбленной

18:12 30.05.2019 193
Житель Калининграда пришел к бывшей пассии, но встретил ее сожителя. Произошел конфликт, в ходе которого гость избил топором хозяина, а потом нанес увечья сестре бывшей возлюбленной.

Полицейские Калининграда задержали местного жителя, подозреваемого в избиении людей топором. Об этом рассказывает пресс-центр регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы поступило обращение от жильца дома по улице Гагарина. По словам заявителя, на него и сестру его сожительницы напал сосед с топором. Потерпевшие получили травмы в результате инцидента.

На место происшествия прибыли оперативники. Злоумышленник заметил сотрудников полиции и попытался скрыться, но был задержан. В его рюкзаке нашли топор. Орудие было изъято.

Правоохранители выяснили, что 37-летний подозреваемый пришел к бывшей пассии, но встретил ее сожителя. Между мужчинами возник конфликт. Хозяин квартиры достал топор, чтобы напугать и прогнать незваного гостя, но ревнивый оппонент избил агрессора и забрал орудие. В ссору вмешалась сестра сожительницы. Гость повалил женщину на пол, уселся сверху и нанес ей удар обухом топора по голове. Пострадавшая получила рассечение и была госпитализирована.

На злоумышленника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров: