Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Калининградом спецназ взял штурмом наркопритон

10:33 31.05.2019 169
Полицейские через окно ворвались в квартиру жителя поселка Александра Космодемьянского, подозреваемого в изготовлении и продаже дезоморфина. Собственник квартиры арестован.

Полицейские взяли штурмом притон с дезоморфиновыми наркоманами в поселке Александра Космодемьянского. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Стражи порядка получили информацию, что местный житель готовит и продает тяжелые наркотики. За домом подозреваемого организовали круглосуточную слежку, в результате которой выявили факт продажи запрещенных веществ.

После того как оперативники собрали достаточную доказательную базу, наркопритон взяли штурмом при поддержке бойцов спецназа «Гром». В квартире нашли приспособления и ингредиенты для изготовления дезоморфина и шприцы.

В отношении задержанного завели уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он заключен под стражу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о калининградце, который устроил в своей квартире плантацию по выращиванию марихуаны. Мужчина провел вентиляцию, устроил необходимое освещение и оборудование, а для ускоренного роста психотропных растений заботливо использовал удобрения.

Новости партнеров: