Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голубые озера адаптируют для маломобильных граждан

11:38 31.05.2019 160
Калининградские власти выбирают подрядчика для оборудования Голубых озер специальными кабинками, деревянным настилом и пляжными зонтами для маломобильных граждан. На эти цели планируется потратить 1,6 млн рублей.

В Калининграде ищут подрядчика для адаптации пляжа на Голубых озерах для маломобильных граждан. Соответствующий документ опубликован в едином реестре государственных закупок.

Максимальная цена контракта составляет 1,6 млн рублей. На эти деньги планируется установить деревянный настил, кабинку для переодевания с кушеткой и специальной рамой, а также пляжные зонты.

Прием заявок на участие в аукционе продлится до 6 июня, победителя выберут спустя четыре дня. На завершение всех работ подрядчику отводят два месяца с момента подписания контракта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о подготовке калининградских озер, на которых будет разрешено купание, к летнему сезону. Специалисты очищают их от мусора и опасных предметов. На городских пляжах появятся кабинки для переодевания и спасательные посты.

Новости партнеров: