Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Багратионовске юноша ограбил дачу пенсионера

13:15 31.05.2019 59
Молодой житель Багратионовска разбил окно и вломился в дом местного жителя. Он вынес из него бытовую технику, душевую кабину и аквариум. Вскоре злоумышленника поймали.

Полицейские Багратионовска поймали 18-летнего юношу по подозрению в краже имущества из дачного домика местного жителя. 56-летний мужчина рассказал, что из его дома пропали телевизор, музыкальный центр, душевая кабинка и аквариум.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, злоумышленник проник в помещение через закрытое окно. С места инцидента изъяли следы пальцев и проверили по базе лиц, ранее привлекавшихся к ответственности за имущественные преступления.

Вскоре оперативники задержали 18-летнего жителя поселка Стрельня. Он признался в совершении преступления и рассказал, что продал похищенное. В отношении молодого человека завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Багратионовска, который украл автомобиль у 22-летнего жителя поселка Августовка и продал его за десять тысяч рублей. Злоумышленника задержали и привлекли к уголовной ответственности.

Новости партнеров: