Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец украл телефон знакомой и перевел себе больше 100 тысяч рублей

15:23 31.05.2019 139
Житель региональной столицы похитил у своей знакомой мобильный телефон и деньги с ее банковского счета. К моменту задержания злоумышленник потратил деньги. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские Калининграда задержали мужчину, подозреваемого в краже с банковского счета. С заявлением обратилась 36-летняя местная жительница, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Женщина рассказала, что после визита приятеля у нее пропал мобильный телефон за 30 тысяч рублей, а затем с банковского счета были сняты 117 тысяч рублей.

Стражи порядка установили личность мужчины, который гостил у потерпевшей. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний калининградец. Полицейские пришли к подозреваемому домой и задержали его.

Выяснилось, что мужчина украл телефон и с помощью мобильного приложения перевел себе деньги. Телефон вернули хозяйке, а вот деньги злоумышленник успел потратить. В отношении него возбудили уголовное дело. Мужчина может отправиться с тюрьму на шесть лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о краже телефон с наушниками, которая произошла в Южном парке областной столицы. Подозреваемой оказалась женщина.

Новости партнеров: