Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренера «Балтики» дисквалифицировали на восемь игр ФНЛ

17:17 31.05.2019 288
Контрольно-дисциплинарный комитет дисквалифицировал тренера калининградского клуба на восемь игр. Евгений Калешин наступил на ногу судье и нецензурно выражался в его адрес.

Главный тренер калининградского клуба «Балтика» Евгений Калешин дисквалифицирован на восемь матчей за попытку физического давления на судью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу контрольно-дисциплинарного комитета Артура Григорьянца.

Инцидент произошел 25 мая после матча «Балтики» с «Тюменью», которая завершилась со счетом 1:1. По словам Григорьянца, после окончания матча Калешин наступил на ногу судье Антону Кобзеву и нецензурно выражался в его адрес.

На заседании комиссии тренер признал свою вину и принес арбитру извинения, однако из-за рецидива (похожая ситуация произошла в прошлом сезоне) его решили дисквалифицировать на восемь матчей ФНЛ.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, генеральный директор калининградской «Балтики» уверен, что клуб не вылетит в ПФЛ. Футболисты Янтарного края могут сохранить прописку в ФНЛ.

Новости партнеров: