Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калининградец порезал собутыльника пилкой для ногтей

13:07 01.06.2019 195
Жителю Калининградской области грозит реальный срок за причинение легкого вреда здоровью. Мужчина несколько раз ударил пьяного знакомого острой пилкой для ногтей.

В Калининграде возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, который порезал знакомого пилкой для ногтей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.

Полицейские выяснили, что приятели распивали алкоголь в квартире потерпевшего на  улице Павлика Морозова. В ходе внезапно возникшего конфликта мужчина решил напасть на 28-летнего оппонента и схватился за первое, что попалось под руку, – металлическую пилку для ногтей. Этим опасным орудием он нанес потерпевшему несколько резаных ран, которые впоследствии классифицировали как легкий вред здоровью.

Участковые уполномоченные доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Калининградской области, который сломал руку представителю нацгвардии. За это ему грозит до девяти лет тюрьмы.

Новости партнеров: